Questi Straccetti di pollo al vino rosso sono un secondo velocissimo da preparare, gustoso e poco calorico
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Petto di pollo 200 g
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Farina 2 cucchiaini
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Vino rosso 1/2 bicchiere
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sale e pepe q.b.
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Prezzemolo (Tritato) q.b.
Preparazione
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Ho tagliato il petto di pollo a straccetti, poi li ho messi in un piatto, ho versato i 2 cucchiaini di farina e li ho infarinati bene
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Nel frattempo ho messo in una padella due cucchiai d’olio e li ho fatti scaldare. Ho poi aggiunto gli straccetti di pollo infarinati, li ho mescolati bene tenendo la fiamma piuttosto alta.
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Ho proseguito la cottura a fiamma più bassa per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaiata d’acqua per non farli attaccare.
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Ho alzato ancora la fiamma e ho aggiunto il vino, e cotto ancora circa 5 minuti per far evaporare la parte alcolica. A questo punto ho aggiustato di sale e pepe e ho impiattato cospargendo con un po’ di prezzemolo tritato